Pimentas

As pimentas são frutos de plantas do gênero Capsicum e são amplamente utilizadas na culinária por seu sabor e picancia. Elas variam em forma, cor e intensidade de calor, medidas pela escala Scoville. As pimentas podem ser doces, como a pimenta-do-reino e o pimentão, ou picantes, como o jalapeño, o habanero e a pimenta-malagueta. Além de realçar o sabor dos pratos, eles são ricos em vitaminas e antioxidantes, oferecendo benefícios à saúde. Cada variedade tem seu próprio perfil de sabor, que pode incluir notas frutadas. Existem vários tipos de pimentas no mundo.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Empório Damell Produtos Naturais - CNPJ: 29.597.220/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade