Compre suplementos, Vitaminas, Cosméticos, Temperos e Especiarias, Castanhas, Chás e muito mais . Para cuidar da sua saúde com Equilíbrio e Bem-estar .
A Farinha de Beterraba é um pó fino, vermelho-escuro, feito a partir da secagem e moagem da raiz da beterraba. É rica em nutrientes, como vitaminas, minerais e fibras.
Descrição:
• Um complemento nutricional versátil que pode ser usado em diversas receitas culinárias.
• Pode ser usada como corante natural.
• É uma boa opção para quem quer reduzir o consumo de farinha branca.
• Rica em antioxidantes, fibra dietética, cálcio, ferro, potássio, folato e manganês.
• Uma fonte de nitratos naturais, que podem melhorar o fluxo sanguíneo e diminuir a pressão arterial.
Usos:
• Pode ser usada em pães, bolos, biscoitos, massas e smoothies.
• Pode ser usada em sucos, vitaminas e shakes.
• Pode ser usada em tapiocas, massas para bolos e massas parcialmente com farinha integral.
• Pode ser usada em suplementos alimentares e fórmulas de vitaminas.
Benefícios:
• Auxilia na oxigenação dos músculos e na circulação sanguínea.
• Fortalece o coração, fígado, vesícula biliar, glândulas endócrinas.
• Auxilia no reparo muscular de praticantes de atividades físicas.
• Depurativa do sangue e combate a anemia, obesidade e tumores em geral.
Restrições:
Quem tem histórico de pedras nos rins deve evitar o consumo excessivo de beterraba, pois ela contém oxalatos. Quem tem pressão baixa ou toma medicamentos para pressão alta deve consultar um médico antes de consumir beterraba regularmente. O consumo excessivo de beterraba pode causar desconforto gastrointestinal, como inchaço, gases ou diarreia.
Compre suplementos, Vitaminas, Cosméticos, Temperos e Especiarias, Castanhas, Chás e muito mais . Para cuidar da sua saúde com Equilíbrio e Bem-estar .
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade