Compre suplementos, Vitaminas, Cosméticos, Temperos e Especiarias, Castanhas, Chás e muito mais . Para cuidar da sua saúde com Equilíbrio e Bem-estar .
Amido de milho é um pó branco derivado da endosperma do milho, que é a parte branca da pipoca. É um carboidrato que pode ser usado para engrossar, dar crocância e melhorar a textura de diversos alimentos.
Características:
• É um polissacarídeo formado por amilose e amilopectina.
• Naturalmente isento de glúten.
• Usado para preparar receitas doces e salgadas.
• Pode ser usado para engrossar caldos, sopas, mingaus e cremes.
• Pode ser usado para dar crocância a biscoitos e cereais.
Usos:
• Na culinária, é usado para espessar molhos, mingaus, cremes, caldos e sopas.
• Na indústria alimentar, é usado para produzir alimentos viscosos, como tortas, massas e molhos
Pode ser usado para manter a pele saudável ou contra leves irritações.
• Uma pasta feita com amido de milho e um pouco de água alivia queimaduras por conta do sol, coceira devido à picada de insetos ou mesmo assaduras.
Compre suplementos, Vitaminas, Cosméticos, Temperos e Especiarias, Castanhas, Chás e muito mais . Para cuidar da sua saúde com Equilíbrio e Bem-estar .
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade